在北京找工作?

   我是一名在校大学生,在北京市昌平区上学。我的一个表妹在河南省漯河大学上学,她学的是数控专业,大专生。她马上就要毕业了,也就是11月10号左右她就可以毕业了。 她想在北京找个工作,最好在昌平区,我们彼此也好有个照应。不在昌平区也可以,不过也不要离昌平区很远了。
  我想了好几天,始终想不出来给她找什么工作?在这里希望哪位大姐大哥们想想办法!在这里先谢谢大家了!! 她,大专生,身高不高,形象也很一般,有点像小孩子,不过她人很好的! 工作方面,可以找不是数控专业的,虽然她学的是数控专业,但是她还是想找个别的专业的工作! 在这里先谢谢大家啦! 。

全部回答

可以先在附近找个做销售的工作。别的也可以。然后慢慢找合适的。毕竟骑者马找马好找吗

你的妹妹有你这样的姐姐真幸福啊。 告诉你,在网上的招聘大多数都是假的,本来是招一个职位,但是发布方会发布n个职位,也就是说很多都是摆设,因此,不建议在网上投简历,不过也可以试试。 招聘会也不靠谱,进去之后都是人,招聘的单位收N多的简历,结果回去的时候还是没有你的机会。 因此,现在最好用的就是靠人,你可以问下你的学姐啥的,看她们的公司有没有招聘,还有可以问下你的老师。

建议专业对口就业,可以去人才市场看看,也可以上网投投简历之类的。比如智联,北京人才网…找工作慢慢来,不要太着急!其实北京交通还算方便,在哪也有照应的,关键是看工作对她将来的发展。不是嘛?好运!

学的数控却不想做数控那学它干嘛啊

这属于人才,你带她去人才市场看看,现在招募的很厉害