去加拿大留学的话,加拿大留学,是准备雅思好还是托福?

去加拿大留学的话,加拿大留学,是准备雅思好还是托福?请详细说一下嘛。

全部回答

    去加拿大的话,也不是要很高的雅思成绩的, 一般6 6。6 7 就足够足够了 雅思比托福简单,这句话是最言简意赅的了 这是事实哦,我以前学过一阵子的托福,后来又学的雅思 真的是深有感触 托福的机考真的很伤脑筋啊~! 你想哦,考口语的时候,你是对着一个没生命没表情的机器说好呢 还是对着一个有血有肉有表情的人说好呢? 至于奖学金,我和你说下这个吧。
     在中国,很多人都想说,我去哪哪哪念大学,我学习不错,我要申请奖学金! 但是其实事实的奖学金真的很难申请~尤其是全奖。那几乎是不可能的。 奖学金也分很多种类型的,我有个朋友在滑铁卢大学,他也有奖学金 一学期500加币。
  这样的还比较容易的哦~\ 至于和雅思的关系,是这样的,就是说语言成绩越高,然后有的学校要求你去参 们学校的那个考试,这2个成绩你越是高,奖学金申请的就可以越多!至于奖学金,其实还和你学的专业有关。
     不过外国还比较好,可以转专业,转学分。 摘自艾克沃留学网站。