去美国或者加拿大读大学,必须要托福或者雅思的成绩吗?一般的大学或者私立的大学也要吗?

去美国或者加拿大读大学,必须要托福或者雅思的成绩吗?一般的大学或者私立的大学也要吗?去美国或者加拿大读大学,必须要托福或者雅思的成绩吗?一般的大学或者私立的大学也要吗?本人英语不好~想找有个一般或者私立的大学去读~不知道在美国或者加拿大有没有这样的学校! 托福或者雅思是留学必须的条件吗?

全部回答

  除非移民过去美国,就不用考了,托福是针对非英语国家的入学考试的必考。 在美国私立大学比国立大学要好,象STANDFORD等等都是私立名牌大学,学费比国立大学贵很多,在1万左右,不分本国学生和留学生。

  公立或州立大学才四、五千块,只有留学生才收到1万美金。 你去上个新东方托福班吧,英语成绩会大幅度提高,针对性强!我再多说一句,你英语不好,就抓紧努力啊!别跟人家说,自己英语不好,又想去北美!还是打好基础为上策~。

不必。那些东西只能让学校知道你在那里学习,语言不是问题

    可申请加拿大多伦多Seneca College读ESL(English as a Second Language)。 Seneca是一家很不错,规模很大的专上学院。 他们有语言学院,可先读无需TOEFL的prelimenary课程。
   Seneca College English Language Instute语言学院入学资格: Students must be at least 18 years old (or turning 18 in the academic year of entry) and high school graduate。
     There is no minimum English requirement for the ELI。 (ELI就是语言学院) To go directly into post secondary a student must have a minimum: -TOEFL PBT score of 550 or TOEFL CBT score of 213 -IELTS overall score of 6。
    0, with no single test score below 5。5 MELAB score of 75 To go directly into post diploma a student must have a minimum: -TOEFL PBT score of 580 or TOEFL CBT score of 237 -IELTS overall score of 6。
    5, with no single test score below 6。0 -MELAB score of 80 If the scores are below the ones listed above, students are eligible for admission to the ELI as a preliminary program Seneca College建校於1967年,獲安大略省政府認可是加拿大最大的?W院。
    全校全日制的?W生有14,000名、90,000名選讀生,提供超過120種二年制??I文?{課程、三年制文?{課程加上技術文?{、?H商?I文?{、?腦?梦?{及健康科?W領域。
   密集英語課程 密集英語課程提供了由初?至高?共八??階?,每一????敌杵哌L的?r間?硗瓿桑n程?⒅仂?贤记伞⒙牻饽芰τ??、??、?讀、??作等方面基礎能力的加??與提?N,??W生?x升到第六??r,可以選??W術英語預?湔n程或進階英語課程。
    ?你抵達?W校的第一天,?⒂幸??入?W分班?y?,你??痪?入適?的班?就讀,在結束第八?課程研讀後,你?⒖梢员灰??橐严喈?於托福?y?550分的分?抵苯舆M入本校修讀??I課程,毋需再?⒓油懈?荚?。
   网址: 学校: 语言学院: 如有问题再问我,我在那里教过一些part-time广告学课程 。  。

基本要求 家庭支付能力在每年10万元人民币以上,托福成绩450分以上。

托福或者雅思是针对在高中以后来美国或加拿大的留学生所准备的, 所以是必要的。 至于大学,请到,

是啊!必须要考的,特别是18岁以上的 ! 现在去加拿大很难办的!去广东的一所中加学校太好 办了!