我想去加拿大留学,是应该考托福还是雅思?加拿大的学校认可哪个?

我想去加拿大留学,是应该考托福还是雅思?加拿大的学校认可哪个?我想去加拿大留学,是应该考托福还是雅思?加拿大的学校认可哪个?我想去加拿大留学,是应该考托福还是雅思?加拿大的学校认可哪个?

全部回答

    我在加拿大上了3年高中了,也许可以帮到你 考雅思托福是看学校的,有些学校雅思比托福容易,像多伦多大学,雅思6。5/托福100 像waterloo则是雅思7/托福90,所以明显托福容易。
  UBC雅思6。5/托福90 SFU雅思6。5/托福90 queens雅思7/托福90 mcgill, western不适合留学生读,暂且不说,你要想知道+ 。   如果你要考雅思,我3年前曾经2个月从26个字母到6。
  5,下面是我的学习方法,已经发过很多次了 你应该先去模拟考一下,报个班学习,他会给你先模拟一下的,不过我估计你的水平最多就5。然后开始学习,雅思其实很容易,主要靠技巧,你现在基础应该就有5了,这已经很好了,我曾经2个月从只认识26个字母到6。
    5。当然主要是学单词,1天50个,礼拜2,3,4,5背,礼拜6复习一下这200个单词,礼拜天休息,礼拜一再复习一下,这样一个礼拜能背200个左右,90%都能记住并且能主动用出来,2个月就有1000个左右的新词了。
  写作6分是肯定够了,要只要你这1000个是主动单词,不是被动的,那些词汇量多少多少都是说被动的,就是看到了认识,但是自己不会写出来的。  至于阅读,一天做2个小时,一开始2小时可能只能做3篇,不过无所谓,仔细做,不会的词查字典,然后背(你那每天50个主要是阅读里的单词,一些稀有名词就不用背了,就像化学物质的词等等,主要是动词和形容词,写文章有很大用处,不重要的都读5遍,包括中文意思也读);第3个礼拜开始就要注意速度了,慢慢的到2个小时能做5篇就可以了(考试速度是1小时3篇,你2小时5篇基本就可以1小时3篇了,2个月足够了),至于听力,你没事就听吧,听力最简单,2个月上6很容易(23/40就是6,很容易的)。
    口语多准备准备范文,背些套话,就可以了。总体来说,每天学习8小时左右,以阅读偏多 以上方法能保证6分,阅读最难,尽量争取6,5。5也不影响你总分拿6。不过要是要6。5可能要凭一点点运气,加油吧,祝你成功。