手淫频度多高时会伤身体?

RT有一段时间天天都有,不知道有没有害处?

全部回答

什么事情都要有个度的,当然也要看你自己的情况,如果你很强的话多一点也没有关系,如果你经常感到累或者是虚的话,那就要减少频率了,怎么说也是消耗体力的......

一般来说手淫一定要有规律性,建议一周一到两次,不可贪多,其实手淫在一定程度上来说是对人体有益的,可以促进新陈代谢,让人精神饱满,但是多了,就会有上面朋友说的各种症状,

当然了

那么恐怖啊 ~~~~~~~~~

Don'worry

对于女女生来讲过度手淫都会造成性心理不正常。 男生的话,在手淫时怕被发现所以需要尽快解决“战斗”以获快感,所以过频的话就会造成早泄的病症。 女生会因同样的心理,造成一些妇科病(不好意思,我不熟悉那些名词)