87期:英格兰联赛杯简介

参加球队:所有英格兰足总成员球队(包括超级联赛、甲组、乙组、丙组及丁组)。 赛制:比赛共分七轮进行。除半决赛以主客制(两支球队各于自己主场比赛一次,两场比赛合计取得较多入球的一队出线。此项杯赛有别于欧洲杯赛赛事,并没有作客入球优惠,倘若两场合计入球数目相同,则加时再决胜负。

全部回答

除半决赛以主客制(两支球队各于自己主场比赛一次,两场比赛合计取得较多入球的一队出线。????? 楼主意思是 除了半,决赛以外 所有比赛都是采取主客场制 是嘛?

除了半,决赛以外 所有比赛都是采取主客场制???