除英格兰外哪个球队会以小组第二名直接出线?

全部回答

    附:欧洲区预选赛出线规则:除了8个小组的头名出线之外,第二名中成绩最好的两队直接赢得入场券(先后比较积分、净胜球、进球数等等),而对于有7支球队的前三个小组,他们的第二名需要先将与小组第七名两场比赛的积分扣除,例如捷克队在全部比赛结束后排名第二,将扣除6分之后与其他各组第二比较积分。
     根据上面的规则,可以看出现在第八小组的瑞典队或是克罗地亚。和第一小组的捷克队将成为最可能的人选。 原因分析:如果瑞典队最后成功超越克罗地亚,那么克罗地亚将以成绩最好的小组第二出线。
  如果瑞典队最后一轮输掉,而同时捷克队也输掉比赛的话,那么第一小组的第二名将是罗马尼亚,而根据出线规则,扣去罗马亚尼和小组最后一名的成绩,那么出现的将是瑞典队。  如果瑞典队最后一场比赛至少拿到一分,成为小组第二,直接出线的也将是瑞典。
  除非瑞典最后一轮输给对手,同时捷克战胜对手,那么才有可能使捷克成为成绩最好的小组第二名直接出线。所以我们现在只能关注最后两场比赛,即一场是瑞典队的比赛,一场是捷克队的比赛。无论你们支持这两支队伍的哪一支,这两场比赛都将成为你们最为关注的。

克罗地亚或瑞典

法国也许也是 ``

克罗地亚和瑞典谁得第二谁出线

还有一个最好小组第2名可以出现,目前只有捷克和瑞典竞争了。只有最后一轮,捷克战胜芬兰,瑞典主场输给冰岛,这样捷克和瑞典都积21分。谁要普级,要看两队的净剩球了,由于捷克小组有7只队伍,总净剩球要减去与本小组的最后一名的净剩球。目前该小组最后一名还没有产生,捷克的净剩球只有到最后一轮才能揭晓。总体来说,瑞典获得最后一个最好小组第2名希望最大。