南非世界杯小组出线球队预测(F组第一、二名)

全部回答

巴拉圭 斯洛伐克

南非世界杯小组出线球队预测(F组第一、二名) 意大利 新西兰

意大利 新西兰 ----------------------

第一巴拉圭 第二意大利

    排名 国家 净胜球 积分 1 巴拉圭 2 4 2 意大利 0 2 2 新西兰 0 2 4 斯洛伐克 -2 1 (1),如巴拉圭胜新西兰,巴拉圭积7分第一,第二位是意大利与斯洛伐克胜者; (2),如巴拉圭负于新西兰,意大利胜斯洛伐克,新西兰与意大利各积5分,第一,第二位要看两队的净进球了; 如意大利负于斯洛伐克,则意大利出局,斯洛伐克与巴拉圭各积4分,但净进球估计斯洛伐克少于巴拉圭,巴拉圭出线可能性大; (3),目前理论上四队均有可能出线,但出线可能最大是巴拉圭,约占45%,新西兰与意大利各占25%,斯洛伐克只占5%。

巴拉圭 意大利