87期将参加欧冠球队的猜想!

  阿森纳VS西布朗 主队实力肯定更强,伤病太多,欧冠又做客,31西汉姆VS热刺 热刺自07年来优势太大,但上轮欧冠与不莱梅平了,本轮欧冠不会放弃,30拜仁VS美因茨 拜仁伤停罗本、里贝里,欧冠做客巴塞尔,美因茨尽管交锋劣势,但去年也胜过拜仁且近期状态生猛 310沙尔克VS门兴 沙尔克开局以来状态欠佳,历史交锋主场占尽优势,上轮欧冠0-1负于里昂,本轮欧冠主战本菲卡,门兴本季打法开放,30不莱梅VS汉堡 不莱梅近两轮状态不佳,上轮欧冠平热刺,本轮欧冠不放弃,汉堡实力也不弱 30希洪VS瓦伦西 瓦伦西开局以来状态良好,但本轮欧冠主战曼联 31莱万特VS皇马 0 实力太悬殊毕尔巴VS巴萨 310。

全部回答

有心 辛苦 好运

借鉴了。。。。。。。。。。

分析的不错。个人感觉不莱梅--汉堡这场有平局。

这种分析还不错

瓦伦栖30局。欧冠是小组赛,不是淘汰赛。不定非得赢曼联,输了也不影响大局。