30期冷门大猜想!!!

   01 伯明翰 阿森纳====在怎么博冷都别忘了结果不丢零!!! 02 博尔顿 曼 联==== 潜在冷(曼联的结果是可控的,是否冷取决于切尔西的结果,有同道中人是明白的:因为开球时间的不同可以导致很多,欧冠的比赛能说明) 03 切尔西 维 拉====维拉能否帮助曼联同时帮助博尔顿,很是关键!让球半高水是要防平的,在这连锁反应的关头,蓝军在稳也防了! 04 赫尔城 富勒姆 05 热 刺 朴茨茅 06 狼 队 埃弗顿 07 西汉姆 斯托克 08 勒 沃 沙尔克 09 拜 仁 斯图加 10 美因兹 沃尔夫 11 汉诺威 科 隆 12 不来梅 纽伦堡 13 赫 塔 多 特 14 罗 马 国 米 正如上期推荐时一位朋友说:即所谓猜想,就难免有 失误!只希望对大家做单的时候能有所取舍就行! 。

全部回答

好运........

分析的很不错,静静的等待结果.也许,想法越简单越好。

不要忘了热刺,这个队经常出点问题,实力要胜肯定没问题,我怀疑他会不会放水

切尔西、热刺不得不防!第八场和第十一场两个盘口很可能会反向打出~个人看好沙尔克和主场作战的汉诺威胜出

你的稳胆和博胆只有美因茨的1还算个胆