欧冠本轮伤停球员一览

  沙尔克04VS费内巴切 主队:范霍格达伦。庞德。霍格兰德。阿萨莫阿 客队:阿莱士。图盖 埃因霍温VSAC米兰 主队:瓦依莱宁。德容 客队:安布罗西尼。舍甫琴科 利物浦VS安德莱赫特 主队:科威尔 客队:无 皇家贝蒂斯VS切尔西 主队:费尔南多 客队:达夫。
  布里吉 国际米兰VS波尔图 主队:J。萨内蒂。斯坦科维奇。基利。 客队:波斯蒂加。洛佩斯 阿特米迪亚VS格拉斯哥流浪 主队:无 客队:特苏尔 罗森博格VS皇家马德里 主队:科比宁。鲁塞尔 客队:罗纳尔多。齐达内。巴普蒂斯塔。
  格拉维森。贝克汉姆。萨尔加多 尤文VS拜仁 主队: 布冯。比林德利。泽比纳。R。奥利维拉 客队:格雷罗。拉姆。耶雷梅斯。哈格里夫斯 里尔VS曼彻斯特联队 主队:多蒙特。维塔基奇 客队:吉格斯。福琼。海因策。基恩。索尔斯克亚。G-内维尔。
  萨哈。斯科尔斯 本菲卡VS比利亚雷尔 主队:莫雷拉。米科利 客队:阿尔瓦雷斯。瓜亚雷 云达不莱梅VS乌迪内斯 主队:纳塔利。皮耶里。巴雷托。蒂索内 客队:韦泽。帕萨宁。达瓦拉。范达梅 巴塞罗那VS帕纳辛奈克斯 主队:久利。加布里。马克斯 客队:无 图恩VS阿贾克斯 主队:蒂亚戈。
  格博 客队:洛邦特。维尔米尔。马克斯威尔。查里斯特亚斯。曼努查扬。米迪亚 阿森纳VS布拉格斯巴达 主队:A·科尔。永贝里。赫莱布 客队:西沃克 花了3个多小收集资料整理的,希望对大家能有所帮助 。

全部回答

谢谢,辛苦了,不过好像有个别地方有点小问题, 1-拜仁前锋圣.克鲁兹好像重伤半年不能打 2-亨利伤愈了吗?我不太清楚 3-舍瓦的伤应该没有大碍了,可能会进入替补席,不过出于保护目的可能不会首发,甚至可能不进入大名单.

特别感谢你呀

感谢啊

看到这么多感谢语 说明你的劳动成果还是物有所值 希望你再接再励 发出更好更有价值的贴 祝福你啊 好人

谢谢了祝你早中大奖,,好人有好抱

感谢!祝好运!