一个小学生的题目

店老板的进货问题:某花店对鲜花需求量的概率分布如下:商品数量:(百打)概率00.05 0.250.1560.0570.0580.05每出售百打鲜花,老板可获利250元,若当天不能出售,每百打将损失325元,在这种价格和需求结构下,要求确定店主每天进多少百打鲜花能获取最大利润?[用数据建模做]请给出详细过程.谢谢高手了...

全部回答

龙猫你啊认识啊? 认识就把分数给我了挖! 不要小气色! 好歹你老婆也在常州念书的挖!我会好好照顾她的啦! 虽然我佛小则,but 看在兄弟的情分上还是把分数给我吧!

天,这是小学题,不是吧,我高三了,看了这个还是一头污水,一句话:不会。

     假设X为进货量,Y为当日需求量,Z为当日利润 则 当X>Y时, Z=250Y-(X-Y)350----(1) 当X<=Y时,Z=250X ---- (2) 记上面两式统一为 Z(X,Y) 记题目所列概率为P(Y) 则Z0(X=0,Y)=∑P(Y=i)Z(X=0,Y=i) (i=1,2,。
    。。。8) 这样分别求出,Z0, Z1, Z2,。。。。。Z8。 比较8个数字的大小,取最大的那个对应的就是应当进货的量。 具体的计算结果,sorry,我没有算。

我是浙江大学数学系的,本问题解起来很麻烦,请将题目发送到我的邮箱中后,我在做详细解答!谢谢!

小学就这样由意义吗? 不会

阿郎,你好讨厌?S!出这么难的题难人家,你好坏!