吃了紧急避孕药以后,怀孕了对孩子有没有影响?

全部回答

为了大家的健康 还是不要好了 等下次再怀吧

避孕药一般都含激素的,马上怀孕会很不好。

有影响建议打掉

  从理论上讲,由于紧急避孕药毓婷的剂量很小,即使失败,对妊娠应无严重的影响,特别是有些妊娠并不直接归咎于紧急避孕药的无效,而是服药后再次发生未防护同房的结果。尽管如此,由于紧急避孕失败持续妊娠到足月分娩的例数还很少,尚不能对服用紧急避孕药失败后的妊娠结局做出确切结论。
  所以一般来讲,为了保险起见,建议妇女终止妊娠。另外对于计划在近期怀孕的妇女,也应劝告她们不要服用紧急避孕药。另外,服药后如月经受影响,也会给想怀孕的夫妇增加不必要的顾虑。 。