如何教育好孩子学习的兴趣

我儿子从小就娇生惯养,想要买的东西就非要买到不可,不然就不罢休,生气来了那个都说不通,非要那个牛劲过了才行,现在10岁,读四年级了,做起作业就拖拖拉拉,时间晚了作业又做不完,又困了,到了第二天就不去学校,怕老师骂,那个都说服不了他,父母又不在身边,老是提要转学,你说这种情况该如何处理为妙。

全部回答

可以找个和他一般的大的,很乖的小孩让他们处一段时间,会带动他的,他现在也是意识逐渐形成阶段,有好的榜样会比打骂更能让他改变.

别什么都由着他,发脾气时把他晾在一边。