几道中考英语题

  1。would you please _______the TV a little?Jack is doing his homework。 ---Terribly sorry。I will A。turn down B。turn up C。
  turn on D。turn off 帮忙翻译一下每个选项的意思,并且讲一下原因 2。Afternoon tea is ________in the dining room from 3 to 5 P。M every day。 A。

  served B。burned C。cooked D。eaten 3。It is hard _______a job A。a look for B。to find C。to find out D。to look at 帮忙翻译一下每个选项的意思,并且讲一下原因 。

全部回答

  题目意思楼上的已经翻译过了,我就讲一下选项吧。 1。turn down 把(收音机等的音量)调小, turn up 把(收音机等的音量)调大, turn on把(电器开关等)给关掉, turn off把(电器开关等)给打开。

   2。served,在本题里是serve(服务,提供)的过去分词, 以后几个依次是burn、cook、eat(燃烧、烹饪、吃)的过去分词。 3。A选项你可能打错了,可能是to look for(寻找),强调过程,而找到工作应用find。

1.A Jack在做作业,要求对方把电视音量调小一些 2.A"供给,提供".指的是下午茶提供的时间.... 3.B."很难找到一份工作".C是找出,查明;D是看...