美国的托福题目会跟中国一样吗

我现在在美国学英语,我想在明年1月份考笔试托福。但我不知道美国的题目会不会跟中国一样。

全部回答

托福考试题源于题库,随即抽题,按照程序自由组题,别说两国之间不同,机考的话,相邻两人的题都可能不同。

肯定不一样啊

    [TOEFL-Test of English as a Foreign Language] 美国教育考试中心(Educational Testing Service)主办的对非英语国家学生进行的英语水平考试。
   楼上朋友说的很对,托付考试题源于题库,随即抽题,你还是自己好好复习吧。   如果你以后还有英语方面的问题想要问,或者需要一些有关英语的信息,我推荐一个好地方给你——《新东方精英英语论坛》。
  你可以在百度上搜一下,里面是新东方的老师在回答问题,还能改作文、查英语学习资料等等。而且当天你就能得到准确答案,又及时又专业。