我的索尼笔记本电脑为什么开机,电源会亮,但是屏幕不亮?

一:然后要长按电源才能关掉,再开,有时候一下就可以了,有时候要重复好几次才可以亮起来。然后有时我干脆把电池拿出来,再放进去,这样有时候也可以。二:还有一个问题就是,经常打字打着打着,就死机了,有时候去整个屏幕变掉了。极少数是变成蓝屏。如果修要多少钱啊?

全部回答

要重装系统,除灰清理,风扇加油,50-100元。

    索尼 服务热线 800 820 9000 服务时间 周1-周6 9:00-21:00 周日 9:00-18:00 北京技术服务中心 地址: 北京市海淀区魏公村路3号 (邮编:100081) 电话: 010-68422538 传真: 010-68422523 经理: Email: csmnpeksc@ 营业时间: 周一到周日,8:30--18:00,全年无休 营业内容: 修理所有种类的索尼家电产品 提供SONY正品附件销售 咨询窗口 本维修站是索尼保修单位。

建议将BIOS恢复到出厂设置,看看能不能进入安全模式,如果可以修复一下系统,如果开机还是没有显示,需要开机检修,最少也要将BIOS电池放电(恢复BIOS出厂默认值)插拔一下显卡、内存,清理一下卫生,并且擦亮显卡、内存的金手指。如果总是开机无显示,又无法开机检修,建议返修(不见得有什么大故障,插拔一下硬件可能就可以进入系统了)。