电脑开机显示器无信号按复位后正常开机

电脑开机显示器无信号,指示灯橘红色,按复位键后正常开机

全部回答

显示器分辨率刷新率是否正确,显卡驱动正确吗,按装了吗,对吗?

    很可能是你的计算机电源由于器件老化输出功率不够了。夏天环境温度高,电源的负载能力也会下降。用电高峰期电网电压不稳也会加重电源的波动。一般来讲,计算机在长时间关机后启动困难或者在启动过程死机、自动重新启动或者部分硬件不能正常加载,一般是主机电源可能有问题,电源的几组输出电压刚达到主板的最低要求,在计算机用电量大了造成电压跌落,计算机重新启动或者保护性关机。
    你多次开机强制电源启动,给硬件的电容充了电,需要的启动电流小了,就容易启动了。你可以把光驱断开减小用电功率试试。如果是这样,换个电源吧 。另外检查主板上cpu旁边的电容是否有鼓涨、流液现象。

每次开机的时候,机器就会长鸣几秒钟之久,但是不影响启动和使用,按照这种情况看,初步分析如下:如果是你的电脑一直在响,中间没有停顿的话,是内存没检过去;如果是一长两短的话,那就是显卡,大部分都是硬件的问题。