行政公文的主题词怎么写

行政公文的主题词撰写有什么要求,主题词怎么写?马虎的坏毛病怎么有效克服?请好心人赐教,谢谢!

全部回答

主题词不是想用哪个词就可以用哪个词.有主题词册,里面对所有可以使用的主题词一一列出.凡公文的主题词均要出自此册.行文时主题词用三号黑体字,这个也是有明确规定的. 至于第二个问题,如果和第一个问题有关的话,一定要迅即改正,撰写公文对格式,标点,潜词造句有十分严格的要求.必须在掌握这些基础知识的前提下拟出草稿反复校对.