03年买的联想电脑现在速度慢,加内存可以提速吗?

电脑是03年初买的,内存只有256,现在觉得性能有点慢,加一个1G的内存可以提速吗?

全部回答

换容量大点的内存条运行速度会有所提高,换成512的即可,内存加得再大,电脑整体性能也不会有太明显的提升。注意主板支持的内存型号,最好与原来的型号相同,一防止不兼容。旧内存条现在可能没有卖的了,你弄根旧的也行。

占个位子,一会儿看。

不错的~~! 感谢您提供

如果内存只有256,添加一个1G的性能会有很大的提升。 但是内如果是03年购买的电脑,还是建议您重新配置一台新的机器,因为毕竟其他硬件还是很陈旧了,比如cpu显卡等,虽然增加能存能在一定程度上提升速度,但是由于cpu的瓶颈,整体性能的提升要受到制约!而且您的内存型号和主板所支持的最大内存容量不明!建议您报上主板型号!