身份证的出生日期写错了,能将身份证的出生日期改正吗?

身份证的出生日期写错了,能将身份证的出生日期改正吗?急急急!!!

全部回答

很难改了因为两大证明性文件都是错误的且一致的 除非你有关系或者有原始的出生证明,要不然基本上是改不了了

  拿着你的出生证去办理,不然让派出所的人怎么相信你所说的呢。

托关系了。

是制证单位的错误还是上户口的时候报的出生日期就是错误的?如果是制证单位的错误你可以去你们那里的户政部门进行更改,带上你的户口本和缴费单据,让他们重新办理。 如果是上户口时报的就是错误的出生日期,那么首先,你得先拿着能证明你正确出生日期的证明去你户口所在地的派出所进行更改,然后再进行办理。 身份证的信息和户口本上的信息是一致的!如果有错误先找户口本的问题吧!

能, 要到签发身份证的派出所办理更正手续