我想改身份证号码 因为生日不正确 想改正确了 如果没有出生证明怎么办

我想改身份证号码 因为生日不正确 想改正确了 如果没有出生证明怎么办我想改身份证号码 因为生日不正确 想改正确了 如果没有出生证明怎么办派出所说需要出生证明 但我出生似乎在诊所 没有证明 根本不能开 还有其他什么办法吗 找关系可以吗 但是程序中是不是需要那个证明 没那个找关系也不行吧 找关系没找到啊 还有其他方法吗 确实想改回来 真改了的话 学校的一些证件能改吗 毕业受影响吗 我问过学校说可以改 不知道真的假的

全部回答

还是不要改了,只要自己心里清楚是哪天生日就可以了,不然改起来确实太麻烦。很可能忙了半天还是办不成。你认为是要改正确了,可别人以为你要故意改成错的。

不妨碍具体事情的时候,还是前面几位朋友说的对!牵扯到的手续太多了,主要是到时候档案中的日期不一致,就很麻烦了!如果从上学到现在一直在使用这个生日,就不必自寻烦恼了! 如果是办理身份证是错了,一般派出所会有手写的你出生时的下户口记录,但是没有关系是不会给你随便查找的,所以不妨碍大局,就认了吧!

麻烦

这种事情很多,你就知道自己真正生日就行了,费那些劲,太麻烦了。

此类事甚多!改还不如不改,太麻烦!!这也是给户籍部门出的难题之一,,,,,,,

那你身份证上的生日和身份证号里的生日一样嘛?如果一样,就将错就错,你拿不出出生证明怎么让你改?