向大家寻求一些比较喜庆的歌曲?

我是在庆典公司工作的,为了活跃庆典氛围,急切需要收集一些比较喜庆,表达美好愿望的歌曲,大家帮忙推荐推荐吧?

全部回答

当代青年喜爱的十大喜庆歌曲 《好日子》 《万事如意》 《天路》 《走进新时代》 《常回家看看》 《今个咱们老百姓真呀嘛真高兴》 《欢乐中国年》 《大地飞歌》 《好运来》 《难忘今宵》

很多呀,喜乐年华--陈红;欢乐中国年--孙悦;欢欢喜喜过大年--阎维文;欢聚一堂--张也

好日子--宋祖英;喜盈门--张也;好心情——易秒英;好运来--祖海 好收成--宋祖英。

《今儿高兴》解晓东 《好日子》宋祖英 《爱我中华》宋祖英 《快乐指南》孙悦 《快乐崇拜》潘玮柏 《哎呀》王蓉 《娜娜主义》谢娜 《喜洋洋》 《春节序曲》 《合家欢》 《金蛇狂舞》 《步步高》 《太阳出来喜洋洋》

刘德华的《恭喜发财》