开张喜庆点的音乐

有哪些开张喜庆些的音乐啊。。。

全部回答

广东音乐,唢呐独奏 恭贺的喜庆音乐 还有很多歌曲都非常喜庆欢快,如等等. (喜庆音乐择自)

《百鸟朝凤》 《喜洋洋》 《步步高》 《花好月圆》 〈好人好梦〉 〈今天是个好日子〉 《卡门序曲》 门德尔松的《婚礼进行曲》

恭喜发财——刘德华

    Twins 你最红歌词 真恭喜最得宠是你 事业跟恋爱通通有机 造就时势 红透天与地 世界转动迷住你 拍广告出唱片有福气有手气 落实这新世代红人传奇 有得奖派就有你 万岁万岁一万岁 陪住你满成 谁人能及你最好手风 乱说都开口中 还淡市都这样红 谁人能及你那么威风 状态真勇 坐什么都最顺风 流行只得你都操纵 举止举世都看重 看看你越红越美多自信 去哪里路人望见都会起哄 真恭喜你的好运气 日日都宣布公主有喜 像大时大节 情绪高涨地 每秒也在围住你 放烟花烧炮仗有福气有手气 落实这新世代红人传奇 有亲喜庆就有你 万岁万岁一万岁 陪住你满成 去哪里路人望见都会  。