婚礼上应该放什么歌曲?有什么喜庆的音乐

全部回答

    .Light Of My Life 原因:Light Of My Life是由Lara Fabian & 王力宏合唱的,收录在《云霄恋曲》里,这是一张不同组合的合唱歌曲专集,其中大部分歌曲都可以作为婚礼音乐。
  重点推荐这首 2.I DO (CHERISH YOU) 原因:我觉得WEDDING用这首歌正好,歌词好贴切,而且好听﹗重点推荐﹗98 degree不光歌唱得好,而且是一群肌肉男~~~~ 3.for the first time 原因:一切都从开始起被娓娓道来。
    回忆我们第一次坠入情网,那些美丽和慌张是否还在血液里流淌。当繁花开遍以后,我们站在原地,看天边云朵的聚散,看微风掠过湖面的波纹,往事如晨雾般在心中弥漫。倚靠或没有倚靠在身边的情人哪,这一刻我多么希望能读懂你越过岁月的眼神,那里面蕴藏着的所有疲惫和梦想。
  我们相执的双手,是否还将浸润风雨的洇痕,我们相对的凝视,是否还将如从前一般漫长。  过去和将来的日子里或许我愿意对你讲述我一切的欢喜忧伤,而在属于你我的今天我只想,我只想,和、你、在、一、起. 4.Beauty and the Beast (播放小时候画面用比较好) 原因:选择此曲当然不是说新郎样子很丑吧,而是旋律感人,祝愿这对新人可以携手共享彼此,走到白头。
     其次还有: 《Time To Say Goodbye》-Sarah Brightman(婚礼结束时用) 《How Deep Is Your Love》-爱有多深 《Perfect Moment》 我强烈推荐 “Q;indivi - Wedding March Part。
    2 Wilhelm Richard Wagner” 这首曲子是根据结婚进行曲改编的而且节奏轻快~ 希望能够帮助到你。