上海赛道的弯有没有名字啊?

历史悠久的老赛道,很多弯都有名字。上海赛道这种新的赛道有没有啊?

全部回答

就算很遗憾吧,目前没有.而且上海赛道的名称也与众不同. 叫.与我们文化背景相似的日本,马来西亚分别叫,.这种命名应该和我国的文化特点有关. 你可以访问的网站将你个人及广大车迷的意见反应给他们.也希望上海赛道的名称,及各个弯的名称更富有人文色彩. 的网址:

当然有啊。可是我不知道叫什么

目前上海赛车场还没有那个弯又名字,也许跟我们国家没有出F1车手或者在上海没有出什么事故或者没有哪个赞助商冠名赞助有关系吧!

现在暂时还没有,不过将来肯定是会有的,现在人们叫得最多的是一号弯那个snake弯,不过这也是外国人自己叫出来的,也不是正式名字

暂时没有。将来应该有的,有的弯道可能要有企业冠名,顺便赚点收入吧

当然有拉