上海赛道观众席离比赛赛道多远

全部回答

    主看台白金一区的位置在主看台中部钻石区的下方,东面紧挨着白银区,西面连接着黄金一区。高度位置是从2。74米至12。1米。白金一区与赛道的垂直距离在10米之内,在这个区域的观众不仅可以近距离的观看赛车发车排位时的场景即当传达F1赛事比赛开始的五组红灯熄灭灯语一瞬的出现,赛车便即刻冲出起跑线一直将速度提到6档305公里/小时,然后赛车的是起跑直线段底端处减速过T1弯精彩超车或碰撞场景以及颁奖台、维修站入口。
    白金一区的位置还是正对着维修站,可以看到维修站紧张忙碌的工作场景。 主看台西部的黄金一区,上方是白金二区,东接白金一区。高度位置是从2。74米至12。1米,与赛道的垂直距离非常近不超过10米,可以近距离观赏到发车前赛车在排位赛道上的准备场景、发车场景、赛事期间维修站紧张忙碌的工作场景,比赛结束赛车冲线接受格子旗场景,颁奖场景等。
    同样该看台区域也能清楚地观赏到赛车在赛道过T1弯前,接着过前后有着12米的垂直落差的连续的右(T2)-左(T3)-左(T4)弯道的场景。 主看台白银区   该看台位置是在主看台的东部,上方是黄金二区,西临白金一区。
  高度位置是从2。74米至12。1米,与赛道的垂直非常近不超过10米,可以近距离观赏到发车前赛车在排位赛道上的准备情况,发车场景,比赛结束赛车冲线接受格子旗场景,以及部分发车前赛车在排位赛道上的准备情况,颁奖场景等。

    主看台白金一区的位置在主看台中部钻石区的下方,东面紧挨着白银区,西面连接着黄金一区。高度位置是从2。74米至12。1米。白金一区与赛道的垂直距离在10米之内,在这个区域的观众不仅可以近距离的观看赛车发车排位时的场景即当传达F1赛事比赛开始的五组红灯熄灭灯语一瞬的出现,赛车便即刻冲出起跑线一直将速度提到6档305公里/小时,然后赛车的是起跑直线段底端处减速过T1弯精彩超车或碰撞场景以及颁奖台、维修站入口。
    白金一区的位置还是正对着维修站,可以看到维修站紧张忙碌的工作场景。 主看台西部的黄金一区,上方是白金二区,东接白金一区。高度位置是从2。74米至12。1米,与赛道的垂直距离非常近不超过10米,可以近距离观赏到发车前赛车在排位赛道上的准备场景、发车场景、赛事期间维修站紧张忙碌的工作场景,比赛结束赛车冲线接受格子旗场景,颁奖场景等。
    同样该看台区域也能清楚地观赏到赛车在赛道过T1弯前,接着过前后有着12米的垂直落差的连续的右(T2)-左(T3)-左(T4)弯道的场景。 主看台白银区   该看台位置是在主看台的东部,上方是黄金二区,西临白金一区。
  高度位置是从2。74米至12。1米,与赛道的垂直非常近不超过10米,可以近距离观赏到发车前赛车在排位赛道上的准备情况,发车场景,比赛结束赛车冲线接受格子旗场景,以及部分发车前赛车在排位赛道上的准备情况,颁奖场景等。

高度位置是从2.74米至12.1米,与赛道的垂直非常近不超过10米。

白金一区与赛道的垂直距离在10米之内

10米以上

10米---100多米