皮肤过敏

我的女儿今年五岁,最近一段时间过敏,都是在下半身,起红疙瘩,非常痒,而且好多天不见好转。。已排除其他可能性原因。 像这种情况,与体质会有关系吗? 请老师给予详细解答。 非常感谢。

全部回答

增加维生素B,钙镁片,维生素C,维生素B5,乳酸菌有帮助。

你去医院看过吗? 如果是过敏,首先找出过敏源 想想你小孩最近吃了什么,接触过什么 红疙瘩,形状,大小都一样吗 你说的不太清楚, 你一个皮肤专家扣扣吧(八四一零九一一四七) 能交流,方便