连体内衣把屁股勒出一道沟怎么办

连体内衣把屁股勒出一道沟,穿上裤子后一走路这沟就特别明显,怎么办?

全部回答

那就换件衣服

  你穿的应该是调整型内衣! 只能说明一个问题:这套内衣,在设计上有一些缺陷,如果穿着非常不舒服的话,我建议,你不要穿了,调整型内衣,一天穿的时间最好不超过八个小时!晚上睡觉不要穿内衣睡,也不要穿睡衣睡,让身体回归大自然,促进血液循环!有助于睡眠质量,内衣的话,我推荐一个网上商城,你可以进去里面看看,他们的客服挺专业的,售后服务也很不错,叫:“K牌商城”,你百度或谷歌一下!网址我就忘记了。
   朋友,祝你好运!。