帮忙翻译一下

"stepping out in style"这句话是什么意思,谢谢

全部回答

in style是一个短语,in style :别具风格地, 时髦地; 很成功地 。 stepping out in style:可以译为: 别具风格地走出来 时髦地走出来 很成功地走出来 你可以根据你的具体内容进行选择。

"stepping out in style"这句话是什么意思? 穿出时尚/流行/品味,(用于服装、鞋帽均可) 【例】Step out in style with sneakers 2005-08-10 穿出流行来,潮鞋也疯狂

    in style 别具风格地, 时髦地; 很成功地 step out 字面意思,跳出,步出 stepping out in style多见于国外服装品牌流行时尚杂志或广告。
   意思是“引领时尚/潮流”。特指档次消费的鞋,服饰的引导时尚新潮流的东东。 【一般是 step out in style + with 商标/品牌】 【以。  。引领时尚/潮流】 This season, step out in style with the hottest shoe trends! 这个季节,以最热卖的鞋子流行趋势引领潮流。
   完整文章,见: 。