博客添加好友总是显示:对方好友已达到添加上限1000

博客添加好友总是显示:对方好友已达到添加上限1000,每个人都加不上,请解疑,谢谢!

全部回答

你好!新版博客现在只能添加1000位好友,祝你周末愉快!

您好。 这是系统的原因,您可以尝试刷新页面或者重新登陆之后再加好友,如果还不行,就过段时间再试试,不会有问题的,别着急。

  如果你的好友没有超过1000个,可能是服务器故障引起的。 可能是服务器故障引起的,稍后在试或明天可能自己就会恢复,如果还不行,请给管理员写信让他们帮助你。 如果你的博客在使用中遇到问题,你可以点击博客底下的“新浪 BLOG意见反馈留言板”。
   或拨打新浪7×24小时客服电话95105670 提示音后按2键*2键(按你当地的市话收费)。 或写信咨询邮箱为:webmaster@ 告知你的博客地址,管理员会为你提供帮助的。 。

也就是好友不是无限制地加的,最多只可以1000人,超出一千人时就算对方加了你为好友了,你也愿意接受他为你的好友,系统是不会让对方继续无限制地加好友的。是要1000个好友啊?有毛病呀?一定有其目的! 就算你没有达到1000个Q友,因为对方已加满了1000个好友了,所以你也不可以将她接受为哦好友了》