555... 我被骗了 好伤心

我是电4曹操的一个小校尉 我没军费 所以用点卡换 今天我找了个级别高的大将军 我以为他不是骗子 没想到他居然骗了我15点卡 555... 我被骗了 我心里好伤心 我刚来玩这个游戏 就被人骗了 555...我再也不玩这个游戏了 刚才的图没发好 现在重新发一个上来 本人是电4曹操的 小宝宝·东郡

全部回答

    给你几个可行性的建议: 1,不要贪小便宜,显然你没有! 2,但是不管对方的等级有多高,你都要让他找一个或者多个担保,这样会安全点。(也有可能好几个担保是一伙的骗子,但概率极小,如果你碰到,你可以去买彩票了) 3,如果跟知名工会的成员,或者是知名人物,你可以放心和他交易,先发武器(或点卡)都可以的,然后你在收钱(军费)。
     4,先关注你所在区所在的势力有哪些有名的骗子,这也很重要。 15卡被偏还算小意思,关键是要学会怎样安全交易!!! 祝你游戏玩的开心,我在5个月之前也是校尉。有什么需要帮忙的,来找我。
   ——电信4区关平帐下:三国风云·太原。   。

    我是被冤枉的!这图是有人故意拿出来诬陷我的! 妈 的!是哪个挨雷辟的!想故意出来整我? 我根本就没有和所谓的这个人交易过!这些图全是假的! 做的出来的! 你要做我也会做!我这些天根本就没有和任何人交易过!· 你做的这些图纯粹是个人的报复! 我告诉你!你这样做以后遭报应的肯定是你!如果说我真是骗你15点卡。
    你来电4开你的号立即就来!我看你是否真的在电4区! 我一看你这图就是在别的区建的号和别人同伙搞我是不是? 我不知道你是谁!但是肯定是以前和我有过丑小心眼的那个人! 具体是谁我就不说了 ! 对了!告诉大家这图是怎么做出来的! 大家都知道 !在一个服务器是不可能做出同样一个名字和地区的! 这个人就是在利用在别的区和其他人一起上号做我的名字! 我问心无愧!我绝对没有骗他! 你要报复就直接明了一点!别做这些小人做的事请! 为了15点卡我骗一个校W我不值得! 别把假东西拿来诬陷我!。

水帝和亮亮咋还没露面?他们才是主角啊!!

好像这个陈亮以前被刷过的啊 是咋地回事啊 这次又骗了个校尉?

先观望一下,看主角怎么解释