youxi

军费为什么不直接用点卡直接买呢?250000军费30卡和15卡160000军费在游戏里兑换的比例也差不了多少,而且游戏骗子多,以前为了买披风冲了200卡那时侯200卡等于1800000军费在广场喊半天都不一定能有人兑换,记得用了4天才换好不过被骗了30卡,最后披风没有买成,(当时特喜欢刘备限定+5的披风)就退出游戏了不知道现在这游戏的骗子少没有

全部回答

  兑换比率不停在变,就像以前是22W,现在17W,加上刷子,估计就没人花钱去买点卡,大家都去赚军费换卡了,游戏运营商他收回一堆对他来说毫无价值的军费游戏数据?他要军费的话改一下几个数据值就能有无限军费了,没有真正利润收入,他服务器哪来电费运营,员工喝西北风,维护费呢,这样满天地刷子,游戏就变成刷NPC的游戏,刷怪打本?同样的功夫还不如玩其他刷副本的游戏,有钱人才去对抗,其他人一上线都在为点卡而奋斗。

最近盗号的多,骗子也是一样(老骗居多),你喜欢限定披风就证明你官是大将军以上了,通常交易都是官小的先东西,要不就要他带个内政全满的人来担保,还担心的话,上网找技骗子名单,核对一下(PS:我通常不认识的我都要他先)

现在都督都有骗子,让我们这些大将军怎么交易啊。

看你遇到什么人 好人多骗子也多 游戏也一样

淡定 游戏就像社会

有游戏的地方就有骗子,不过现在游戏里都是老玩家,没水平的骗子生存不下去了!相对以前是少了一些,但剩下的都是神骗,什么网页挂木马,装5173客服,qq附件发病毒等等……天系的交易系统太不健全了,楼主的想法以前有不少人提过,但不知道是天系耳朵被啥堵住了,还是自己没那技术(暗荣垄断技术),一直充耳不闻的……被骗的只能自认倒霉了!