农业银行网银客户端安装问题

  之前安装过一个农行网银客户端,本来是想装在非系统盘上的,但是在安装的时候忘记设置,装在C盘上。于是我就把客户端卸载掉。可是C盘还存在网银客户端安装时的相关文件。我就把相关文件删除。删除之后重新下载安装新的客户端。可是就再也装不上去。提示如下: 当前系统中的农行网银客户端软件已损坏,为了保证网银的安全性,请先卸载后再重新安装农行网银客户端! 可能还有文件没有删除,但我也找不到倒是那些没删除掉了。
  卸载不干净了。 谁能告诉我应该怎么做才能完全卸载干净,怎么样才能成功安装新的客户端。

全部回答

注册表的信息没有被删除 清除注册表的信息,然后再安装!

系统重装就可以了。