启辰d50发动机哪产的?

启辰d50发动机哪产的

全部回答

  启辰D50采用的是NISSAN原装进口的HR16DE发动机 同样的发动机曾被用在骐达上参加全国房车锦标赛并连续两次获得冠军 虽然排量只有1。6L但当转速达到6000转的时候最大功率达到86kw,最大马力达到117匹,当转速达到4400转的时候扭矩能达到153牛,手动挡百公里油耗6。
  4L,百公里加速11。2s/自动挡的话在7。2L,百公里加速11。9s,动力非常足的情况下同样还能保证省油,可以说是一举两得! 有用给好评 谢谢。