天刀五毒最强心法搭配四本心法全面数据?

天刀五毒最强心法搭配四本心法全面数据

全部回答

    赶时间打85粗略计算了一下。有什么不对谢谢指出。力道气劲内外功加成都是算好的,算式就没弄上了,会心也是洞察加基础会心加好的。罗睺技能稍微有一点点用。(相生完全没用)沉重的优势是出练武力道后提升率高。
  (不容易达到相生条件)悲回风和修罗相生力道会加很多。(和修罗相生会多60左右力道)风华会心率是最高而且放第三位第四位不会影响被动。  (相生几乎没用)流毒几乎不用想了,内外太低。
  (没有相生)不考虑什么下本论剑“将就”能用的心法,只考虑最强的刷组合。练武太难搞例外一下。推荐组合:悲回风、沉舟、风华、修罗悲回风沉舟、罗睺、修罗沉舟、悲回风、练武力道、罗睺/修罗这么组合输出是“最高”的,因为相生和技能关系也不好算,先就这样吧。
    应该对五毒副本选心法有帮助。