请教五毒的问题!!!!

刀毒力量要加到多少? 不加力量行不行? 给90级技能加成的武功要不要加? 刀毒最好配什么装备和武器?? 穿定国套+五毒项链+黄金刀 好不好??

全部回答

  正宗刀毒是必须要加力量的,打怪、PK主要用玄阴斩了,力量低了无法发挥其威力,最少也要加260力量,最好是保证血3000+后(加马的话,最好能到4000),其他全加力量。 装备用国套+五毒项链+黄金刀也可以,不过并不是很好,防比较低,现在一般配法为:安邦套+黄金刀+五毒鞋+紫装,这样下来,五防还是能稍微高些的。
  另外,黄金刀换成攻速30的冰刀也不错,攻击虽没黄金刀高,但攻速比黄金刀快了1桢,而且刀上可以砸上火防,这样如果安邦套为满防的话火防就也满了。

上次看论坛 有个哥们说五毒卡装备,不加一点力量 照样打杀手10秒之内解决 我有点赞成,因为 现在五毒大部分都是诅咒毒, 打过杀手的朋友都知道,当杀手掉血在5000+时,基本上不用再打了 用无形绕就可以了, 当然,加了力量的话总有加了的好处 不然,游戏里就不要力量算了