谁来告诉我?五毒pve心法选择?

五毒pve心法选择,谁来告诉我?

全部回答

    没有练武,主心法悲回风无争议,现在二三心法之间的选择出现了疑问,对于只打pve的我来说到底内功好还是外功好?1。如果是外功的话,那么我心法搭配就是:悲回风,沉舟,风华,修罗这样的搭配力道,内外功都很不错!2。
    如果走内功,心法选择:悲回风,风华(悲回风突破层数更高,潜修更多),罗睺,修罗这样搭配,气劲和内功确实高,会心会伤也好看!那么问题来了,对于pve实际战斗中,1和2号两种方案中,哪一个的战斗数据更高,对boss输出的伤害更有效,我现在真心蒙了!有人说pve内功毒好,但是也有人告诉我,在命中达标的情况下外功收益和内功一样,外功加成更高,所以外功更好!这么两种说法真的把我这小白五毒搞晕了!希望哪位大神来帮我解答解答,给我一套最好最合理的心法配置!要是有数据测试那就更好了!另外,那个心法模拟器我用过,但是他只考虑的是内外功会心会伤加成,而boss战中,boss始终处于不破定的状态,这时的内外功收益到底如何,求解答。