孩子现在4周岁了昨天幼儿园的园长找我谈话说我孩子在学校太坏?

孩子现在4周岁了昨天幼儿园的园长找我谈话说我孩子在学校太坏了不合群上课乱跑打别人扔东西没有安静的时候坐不住不知道算不算多动症

全部回答

多动症的发生让很多家长开始担心自己的孩子每个孩子从一出生到现在不可能都是一帆风顺的这就需要生活中的磨炼而多动症的原因也有很多有的可能是遗传有的可能是个人问题不论怎么样孩子的身体都是最重要的最好还是多注意一下孩子的生活习惯养成良好的生活习惯孩子才不至于出现多动症的情况另外平时不论工作多忙多留一些时间来陪孩子这对孩子也是一种好处