谁能帮我女儿开些小儿脾胃虚弱的食疗菜?

谁能帮我女儿开些小儿脾胃虚弱的食疗菜谱

全部回答

您好: 感谢您的关注和信任!腹泻是小儿常见病及多发病,是由不同的病毒、细菌和肠道寄生虫引起的临床综合症。治疗原则是预防脱水、纠正脱水、继续饮食、合理用药。用药需要在医生指导下用中成药以及抗生素,家长不用太过紧张,有需要可来院,我需要根据孩子的具体情况做相关治疗。的门诊

病情分析: 你好 一般来说你的孩子的情况主要是要考虑是属于脾胃亏虚导致的症状  是可以使用点健脾胃的药物进行治疗一下就是可以的 指导意见: 一般来说你的情况是可以使用点健脾胃的小儿健脾胃颗粒加上点消食化积的保和丸进行口服治疗一下就是可以的  效果是很不错的  祝你健康