明天就能看到中韩对抗了好期待啊!?

明天就能看到中韩对抗了好期待啊!

全部回答

    明天,时空杯就开始8强的比赛了好期待啊,可以看到中国队打棒子了。之前都是国内比赛这次可以看看国内战队打棒子,到底水平怎能样,上周的比赛我也看了,画质不如人意这个好改善的,据说上次没设置好这次会改进,然后就是解说一个东北汉子挺逗的老是自己吹B哈哈,还有一个声线好听像专业的播音员,可专业方面不足可能游戏和比赛方面的战术没那么熟悉,希望这次能有所突破,之前木子跟逍遥解说专业方面没得挑毕竟内测玩下来游戏熟悉又算国内顶尖战队战术了解,逍遥的地狱吼咆哮还是刺耳的哈哈。
    经过一周的熟悉2名解说多看比赛应该有提升了了吧,要介绍队伍和打的时候说下队员名字多说战况毕竟打的时候很激烈再说别的就跟不上了。还是希望看到百花齐鸣。毕竟我是个音控所以想看到解说的提升,解说能给比赛锦上添花,最后中国的各支队伍明天加油干倒棒子啊!。