四个月宝宝夜里哭不停是怎么回事呢?

四个月宝宝夜里哭不停是怎么回事呢?睡醒突然一直哭,什么原因呢?

全部回答

你好,那是宝宝被吓到了,白天尽量不带宝宝去没去过或是比较复杂的地方,哭了就抱起宝宝多哄哄,叫宝宝不要害怕之类的话哄宝宝。

如果只是偶尔一次的话没有关系,有可能是哪里不舒服导致的,如果每天都定时哭闹的话,考虑肠绞痛的可能性

宝宝哭闹不睡觉的话,可以是因为饿了尿了,或者是肠道不舒服了,可以找到原因再看看,饿了喂奶,尿了换尿布,如果肚子不舒服可以双手搓热,然后帮宝宝揉揉肚子