汽?

我的05年飛度?1.5排量自?拥末o行了65000公里﹐現在城市街道跑開冷汽1升油跑11公里﹐我覺得耗油很大﹐是發??C那一部份有??題呢?﹐?各位綱友指點﹐謝謝﹗

全部回答

感谢您关注新浪汽车,你所说的问题估计是没有按时对车进行保养,要更换新的机油滤清器。

想将降低油耗很简单,你的车辆由于长期在城市内行驶,发动机机碳过多,且路况较差,导致,这款车的发动机应该可控油耗在6.5L左右,建议到服务站打点滴,清除燃烧室机碳,并清洗节气门,喷油嘴,更换火花塞,进行完如上工作,一个月后油耗自然会降低

问题:現在城市街道跑開冷汽1升油跑11公里 解答:我给计算了一下,您的飞度开冷气百公里耗油9.09个,完全在正常范围之内!敬请楼主放心!飞度耗油正常!

佳缘婚恋网( )是世界上最好的严肃婚恋网站之一,也是中国规模最大、征友效果最好的婚恋网站。