一起来看流星雨22集的插曲(没有歌词的,只有音调)

在(一起来看流星雨)中第22集,慕容云海带楚雨荨去东源区买店面,慕容云海说了这个店面的大概布置,两个人开心的牵手,楚雨荨猛然放开手说:你干嘛对我那么好。这时,有一首歌出来了,很可爱,也是说不出话的时候才放出来的,没有歌词,只有伴奏,请问一下,你们知道么?可以回复告诉我吗,我到网上找了很多,都没找到那首,可以去问问嘛??请回复个,我想知道,因为它很可爱。。是一首可爱的音调插曲。去看22集,再回复给我。谢了~

全部回答

我没注意耶但音乐很欢快应该是爱的华尔兹让我为你唱一首歌,很抒情就是我要的飞翔试试吧