新生儿不睡觉怎么办,急急急!!!!!

女儿出生15天了,白天不睡晚上也不睡觉,觉特别少,一天也就睡几个小时,这是怎么回事,急死人了!!!!

全部回答

日期夜都不睡是该带去看看,,如果晚上不睡白天睡这是正常的,等再长大些就没事了的!

去医院检查微量元素吧,可能缺乏。

你家宝宝有可能缺撒营养,所以不好好睡觉哦!可以去检查一下微量元素,如果不差那就不用担心,比较好奇吧,玩累了自然就会睡觉了!不要太担心,祝福宝宝健康快乐!

我们家宝宝报了金宝贝的课程,他们有专门解决这个问题的讲座,叫做《宝宝不哭》,你看你们那里有金宝贝么,可以去看看,这个讲座是免费的。还有专门的白噪音,就是类似胎音的音乐,给宝宝听的。

可以咨询一下儿童医生!