简直和大人睡眠时间差不多了?

宝宝不睡觉 我们家的从15天左右白天就不肯睡觉了,刚开始白天还能睡2觉,现在每天白天只能睡一觉了,2-3个小时,晚上9点左右睡,第二天早上7点半左右醒来,除掉喝奶换尿布的时间,差不多能睡10-12小时,简直和大人睡眠时间差不多了,这样正常吗?真的是很愁人啊。白天吃完奶迷迷糊糊想睡觉的样子,拍完放下十几分钟就哭就要人抱着哄,哄完了放下又不到十几分钟就哭着醒来了。不知道是什么原因啊?睡觉的时候还一惊一乍的。

全部回答

有的宝宝小时候难带些,平时都不怎么喜欢睡觉,喜欢要人抱着睡,或是睡觉也是很惊的。

亲,白天的话还是要喂饱宝宝的哦,这么小的宝宝一般还是睡眠比较多的了,晚上那一觉还是睡得不错的,也有些宝宝就是会睡得少一点的,但精神好胃口好就没有问题的,宝宝满月后可以补充点鱼肝油吃的了,给宝宝晒晒太阳,宝妈自己补充点钙片吃,多安抚下宝宝的情绪,要给宝宝做新生儿抚触,游泳都是可以改善睡眠