如何锁定桌面背景

我用试过修改注册表,但只是把属性设置里边的桌面设置去掉了,图片的右健菜单里有把该图设置为墙纸的。我用过超级兔子里边的右健菜单修改,但找不到这个菜单。我主要是为了把桌面图案锁定省的别人随便修改。那位高手知道的话告诉我方法,谢谢了!

全部回答

  "桌面背景"即"桌面壁纸",锁定即不允许他人改动,可以将系统更换壁纸的功能禁止掉:单击"开始-运行"在对话框中键入"REGEDIT",展开"HKEK-CURRENT-CUUSER/SOFTWARE/MICROSOFT/WINDOWS/CURRENT VERSSION/POIICLES/SYSTEM",在右侧窗格中新建一个名位"NODIPBACKGROUNDPAGE"的双字字节,将其数字设为"1",即可禁止更改桌面背景了。
  我就用次法锁定桌面背景的,很灵的。

最简单的方法是给其它人建立一个受限帐户,给自己的帐户设密码,别人进不了你的帐户,就改不了面了

用KGUHERNG中的KGUYDH程序^-^

设置计算机管理员密码,就没有人能随便改动你的桌面了

用MMC中的俎策略。