有关帐户的权限问题 ?

在网吧上网的时候,很多的权限都没有,比如说在桌面单击鼠标右健,却没有任何的快捷菜单,这是怎么设置的呢?

全部回答

一般情况下是通过修改注册表起到一些限制的,也有专业开发出来的网吧管理工具可以实现。 要破解的话需要一定的电脑知识,你试试按右边Windows键右边的那个有鼠标图案的键(如果有的话),一般可以弹出右键,也可以按Shift+F10等等。

  既然是网吧上网,针对被禁用的权限去搜索相关的破解软件进行即时破解看看有没有效果。 或者看看你使用的是什么操作系统,如果是xp而且文件系统是fat32的话,你可以使用在系统中添加一个帐户。然后使用新的帐户登录。
   net user aaa 123 /add net localgroup adminsitrators aaa /add shutdown -l 以aaa和密码123登录,看能否摆脱控制。

这是网吧的管理软件限定的,你可以去找个开网吧的朋友做下超级用户试下很爽的,或者自己下个软件,然后在自己家里装下试下,在华军软件园应该有免费的或者试用的。