计算机帐户

我创建了一个新帐户(计算机管理员权限的),重启后发现原来Administrator(计算机管理员权限)的帐户不见了,只有新建的帐户,怎么找回?

全部回答

注销按下ctrl+alt+del(两次),之后在用户名里输入administrator就可以进入了。

此帐户只能禁用不能删除,你可以给它重命名。它本来就是管理员帐户属于管理员组(Administrators)所以只能禁用不能删除,但在禁用之前必须建一个其他名的管理员组的帐户不然禁用后就没法在恢复了。