购车

最近想买一辆家庭用轿车,价格(含税费)6-7万,主要是市区跑,上下班代步,不知道买哪款车?个人对车不太懂。要安全系数高点、油耗低点、养护和维修费用低点、好开点的,空间不会太小、比较好开的?请各位大虾指点一二。

全部回答

    呵呵,我建议看两款车。 一是V3旗舰升级版,二是炫丽的CVT V3旗舰升级版最大的特色是使用了4A91发动机,此发动机的动力性比之前的4G15要更好,而且对于油耗的控制更精确,如果不出意外,4A9系列发动机将会在未来中低端发动机市场占据主力份额,也会成为众多自主品牌的新宠。
    另外此车使用了后独立悬挂。这在7W级别的车中非常少见。此车安全性定位是4星,养护费用不算高, 空间一般偏大一点,中低速的动力性较强,比较好开,值得考虑。 二是炫丽的CVT,此车使用了4G15的VVT发动机,虽然要比4A91逊色一些,但是油耗同样不错,养护费用确实比较低,安全性没有测试但是据厂商的测试情况看还不错。
    空间就是稍微小点,但是具有CVT无级变速器可以说代表了未来波箱匹配的一个标志,毕竟CVT波箱易操作,省油,质量稳定,而且免维护的特性也降低了维护费用。 值得考虑。

这个价位基本上只能选择自主品牌,自主品牌里面建议你选择中华,毕竟人家是宝马的合作商,基本功是很不错的,中华俊捷FRV,6万左右,品质不错,维修保养方便又省钱,外表也不错